Новая панель управления для станков Mini и Helix
23-08-2018
Новая панель управления для станков Mini и Helix

Уважаемые посетители - компания Epilog лидер в производстве лазерных граверов высочайшего качества. Для облегчения работы разноязычных пользователей станков инженеры Epilog модернизировали сенсорную панель управления, теперь все кнопки будут обозначаться интуитивно понятными иконками. Это позволяет экономить время оператора и увеличивает производительность труда.


Объединение "Диалог-Конверсия" является эксклюзивным дистрибьютором Epilog на территории России и Казахстана. Ассортимент продукции состоит из четырех серий лазерных станков.


Серия Epilog Zing Laser - это малогабаритная высококачественная гравировальная техника. Идеально подходит для всего, от домашнего использования до использования в бизнесе. Epilog Zing Laser отличается высококачественной гравировкой по низкой цене Эти недорогие настольные устройства являются идеальным выбором для тех, кто начинает бизнес.


Серия Epilog Legend Laser оснащена новейшими системами CO2-лазеров и используется клиентами для высококачественной гравировки и резки дерева, акрила, пластмассы, камня и других материалов.


Серия Epilog Fusion M2 Laser это новая концепция дизайна лазерных систем, в линейке представленны машины с рабочим полем: (812 x 508 мм) и (1016 x 711 мм). Применяется новый стандарт для управления движением, самые высокие скорости гравировки и резки
Большое смотровое окно со светодиодным освещением, двойной лазерный источник (волокно и CO2).


Эпилог-волоконные лазерные системы. Серия Fibre Laser Epilog - это решение для гравировки и маркировки всех типов голых металлов и пластмасс.






Создание Интернет-магазина Epiloglaser.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика